Лайт

Параноик Арф
В обезумевшем мире, где нет полюса
Но много стен, бесчестья и слабости
Шизофрения-лайт, два спорящих голоса
Не расстаются и спорят без жалости

- Уже нету сил. Все топчусь столько лет.
- Знаешь, пять минут до рассвета.
- Все костяшки разбил. Победы все нет.
- Бой, пойми, это тоже победа.

- Ты же чувствуешь сердце разбито в груди
- Ты не прав - не разбито, а роздано
- Тьма во мне, тьма вокруг, только тьма впереди
- Темнота лишь для звезд была создана

- Я не понял дурацкую эту игру
- Ты же знаешь, что многим не легче.
- Не нашел ее. Вряд ли когда-то найду.
- ...это я... Обними меня крепче.