Женитесь когда вы созрели

Надежда Пилипей
Женитесь когда вы созрели,
Терпеть недостатки жены,
Иначе вам хватит недели,
Понять что мосты сожжены,
Меж вами глубокая пропасть,
И все не исправить уже,
Исправьте свою узколобость,
Побольше терпенья в душе.
Для брака не чувства дороже,
Они лишь в начале важны,
Пусть брак и тяжёлая ноша,
Но хуже когда нет жены.