Сопротивляюсь

Павел Апидамский
Сопротивляюсь!
Судьбе своей сопротивляюсь!
То хорошо иль плохо,
сам не знаю
сопротивляюсь.
Сопротивляюсь власти от небес
сопротивляюсь!
от самого рождения всему
сопротивляюсь!
Годам своим, что вдаль несут,
сопротивляюсь!
Любви непрошеной, негаданной
сопротивляюсь,
бездушному всему сопротивляюсь!
Потом, когда уже седой,
жизнь позади – каюсь…
12.03.20.