Праздник рядом!

Александр Чаузов
Судьбою было решено
Мне в этом мире проявляться …
Я как мазок на полотно
В картину должен был вписаться.

А дело в том, что опыт мой
О прошлой жизни был неведом.
И мне повторно пред судьбой
Путем идти, что не изведан.

В мирах иных оттенки чувств
Меня за грань куда-то манят.
И чтоб ослабла прочность уз,
Мне снами голову дурманят.

К судьбе обида у меня,
Зачем болезнью наделяет?
Без болей не прожить и дня.
За что мне это выпадает?

А за углом всегда весна.
Там Солнце радостно сияет.
И жизнь их праздников полна,
И музыка для них играет.

Хотел за угол заглянуть,
Вдруг чудо в этот миг свершится,
Судьбой изогнут жизни путь,
Мне повезет переместиться.

А если все же заходил
За угол тот или за этот,
Лишь пустоту я находил,
А в ней отдельные предметы.

Здесь, видно, чудеса творились,
Открылись двери в мир иной.
С визитом в гости иль домой
Прошел ходок, они закрылись.

Я верю, что момент поймаю,
Когда откроют переход,
Хотя прекрасно понимаю,
Где? Не угадаешь наперед.

Мне говорят, так не бывает,
Традиций всех канон храня.
Оставив весть лишь тем, кто знает,
Уйду туда, где ждут меня …

Где «Coz I Luv You» SLADE поет,
Я молодой, мне нет покоя …
С любовью М. Елена ждет,
Для нас двоих здесь стол накроют ...

Такое счастье должно быть,
Я точно знаю, рядом где-то.
И мне бы с этим дальше жить
За тем углом, по всем приметам.

Столь бесконечна цепь миров.
Наш лишь звено, он важен мной.
Но если правит всем любовь,
Мы повстречаемся с тобой …