Мы с тобой не встречались

Ольга Сенькина
Мы с тобой не встречались,
Чтоб расстаться вот так,
Был мне друг,
А потом оказался враг,
Не чужим и не мужем,
Но настолько родным,
Не хочу,чтобы чувства
Превратились в дым...
Говорю,что мне нужен,
Без тебя мне никак...
Ты останься мне друг,
И не будь ты мне враг...
Будем рядом в душе,
Будут рядом сердца,
И пройдём этот путь до конца!!!
Будем вместе дышать,
Будем песню петь,
Чтобы солнце встречать,
Когда рассвет,
Чтобы день проводить,
А ночь - время сна!
А сейчас ,посмотри,
Пришла весна!!!
20.03.2020г.