В моих последних шагах на Земле

Михаил Лев Кузьменко
В моих последних шагах на Земле
Я чувствовал Радость , Счастье и Свет!
Скажите мне люди,в обители-мгле
Я вам... хоть приблизил для вас ответ ???

Я вышел из образа, - просто скажу--
Любима вам жизнь ваша...в вашем теле???
Иль ваша карма вам скажет-" я вам покажу!"
Иль в вашем безвольи осознать кто вы???  еле еле!???