Высоцкий и коронавирус

Вячеслав Конформный
Очень вырос в целом мире
Covid-вирус – три-четыре! –
Ширится, растет заболевание.
Заразился – сразу в гроб
Увлечёт тебя микроб,
Не спасут ни бег, ни об-
            ливание!

Космонавтка Терешкова,
Как сибирский дуб здорова,
Подговаривает население:
Чтоб не тряс тебя озноб
И микроб не тронул чтоб,
Голосуй за сроков об-
            нуление!