Симфония новой жизни

Виктория Подрезова
... и несётся к тебе исступлённо, этот потеплевший и оживившийся мир.
Неудержимо.
С рёвом.

Натолкнувшись постигает, обхватывая той, тщательно оберегаемой реликвией наследия чернотропа, целительной радостью.
Благовременно.
Ловко.
Освобождается властно звенящим волнением, старательно расцветив собой циановое пространство скованного апатией неба...
Собой... таким понятным и неподражаемо отчаянным. Сияющим, в восторженной искренности своей.
... и мчится быстрее прежнего, одолев изворотливое озорство собственное, доверчиво всюду хлещущее.
Звонче давнего голос его слышится. 
Счастлив он своей участью — свидетельство неопровержимое нести в себе.
Подтверждение верной встречи... доказательство новой жизни.

... и бежит ручьём вдохновлёно, этот отогретый и возродившийся мир.
Торжествующе.
Гордо.