Прошедшие года

Юрий Алексеевич Белоусов
Прошедшие года
02 июля 2011 г.

Откружились детства карусели.
Буйной юности ушло веселье.
Только струны передернет иногда,
Он седой, хотя в душе мальчишка.
И потерлось серое пальтишко
Об его прошедшие года.
Припев:
Года. Где закадычные друзья.
Где живы все, и вся семья
Собралась вместе.
Посидим, потянем песню.
Да. Года потянут на закат.
Я встрече с вами тоже рад.
Какое счастье, братцы,
Что мы вместе.

Нас, как щепки в море разбросало.
Знаешь, что упало, то пропало.
Не вернуть. Но может, вспомнишь иногда?
Дом в известке, что отец построил.
И гармошку, даже пес завоет,
Про твои ушедшие года.
Припев: тот же

Мест за столом свободных стало много.
Ты почему один живешь Серега?
Давай потянем струны, как тогда?
Ведь наши дети – это наши песни!
И за одним столом сидеть им вместе,
В любви, пусть и в прошедшие года…
Припев: тот же