Алые гвоздики

Вадим Пузырев
Я хлещу её по жопе.
И руке чертовски больно.
Ну а этой антилопе
Хоть бы хрен - она довольна.

Каждый взмах моей ладошки
Вызывает стоны страсти.
Я в рычаньи дикой кошки
Явно слышу нотки счастья.

Ржёт она, точно кобыла,
Сердце разрывая в клочья.
Перед этим громко выла,
Как гиена тёмной ночью.

Соблазнительно прогнувшись,
От шлепков почти кончала.
После, к стенке отвернувшись,
Словно тёлочка мычала.

Будто дрессировщик в цирке,
Живность ловко укрощаю -
Стимулируя, пипиркой
Её жопку угощаю.

Погружаясь по мошонку
В её тесную пещеру,
Я усталою ручонкой
Всё хлещу, не зная меры.

И вот нас в совместном крике
В изверженьи содрогает!..
Словно алые гвоздики,
Зад её во тьме пылает.
____________
Декабрь 2018