Нетраханный

Вадим Пузырев
Его нечасто целовали.
Он не избалован минетом.
Еб****я ж вовсе не давали,
Как баб он ни просил об этом.

Он был настойчив и напорист
В своём желании еб****я.
Его кумиром Гамп был Форест -
Не прекращал он восхищаться

Его стремлением к победе
И оглушительным успехом.
При том, что Форест был безвреден,
Для дам - так сущая потеха.

Неверно выбравши кумира,
Обрёк себя на неудачу.
В стенах вонючего сортира
Дрочит он снова, чуть не плача.

И молит Бога, чтобы бабы
Ему е***ь себя давали.
Но для начала снял хотя бы
С носками папины сандалии.
____________
Декабрь 2018