Кукурузные початки или Основной инстинкт 3

Вадим Пузырев
Кукурузные початки
Ты в руках своих сжимаешь
И в резиновых перчатках
Хитро сзади подступаешь.

В зеркалах над изголовьем
Вижу я твою ухмылку.
Взглядом преданным коровьим
Ты прикована к обмылку,

Что болтается с мошонкой
Между ног моих мохнатых.
Почему-то в мыслях шконка
И сокамерник поддатый.

Я, прикованный к кровати,
Изогнулся крупом кверху,
Ты же хочешь указать мне
Верный путь, как Путен стерху.

Ты, затеяв это действо,
Мол, так надо, объясняла.
Говорила то, что гейство
Тут и рядом не лежало.

Я ж, терзаемый сомненьем,
Всё ж на опыт согласился,
Так как страстно, с упоеньем,
Без ума в тебя влюбился.

Сквозь перчатки ощущаю
Я твоё прикосновенье.
Анус в ужасе сжимаю,
Слыша хриплое сопенье.

Ты охватываешь чресла
И сжимаешь, что есть мочи,
А рукой другою тесно
Сжав писюн, нещадно дрочишь.

А затем меня башкою
Поплотней притиснув к спинке,
Ты трясущейся рукою
Вазелином, по-старинке,

Мне мазнула, убеждая:
«Будет кайф от результата…»
Я ж напрягся, ощущая
Как заходится простата.

И когда мой тесный анус
Ощутил давленье пальца,
В тот же миг гипоталамус
Дал команду яйцам сжаться.

Со всей силы стиснув зубы,
Я ровней дышать стремился.
Словно вдруг прорвало трубы -
Я от страха обмочился.

Взвыл, как дикая волчица,
Извиваясь, словно полоз!...
"Ну чего тебе не спится?" -
Вдруг услышал сонный голос.

Я лежу, сжимая руки,
И трясусь в сырой постели,
Вспоминая пальцы суки
На своём несчастном теле.

Я, немного успокоясь,
Тихо вылез из кровати.
С наслажденьем в душе моясь,
Вспоминал твои объятья.

По лицу вода струилась,
Унося кошмар сей ночи.
Та гадюка растворилась,
Сгинул взгляд её порочный.

Обернувшись полотенцем,
Я без сил побрёл на кухню.
Холодильник взял за дверцу
И, открыв, на жопу рухнул!

Весь кошмар безумной ночи
Вмиг вернулся в лихорадке:
Рядом с йогуртом молочным -
Кукурузные початки...
___________
Январь 2019