Культ первобытной стаи...

Дима Корчинский
Культ первобытной стаи,
Искусство, как талый снег.
По расписанью настанет
Лето, одно на всех.

Грея напалмовым жаром,
Купая в морях крови,
Адреналиновый слалом
Косплея Царя горы.

Ты не пойдешь на север,
Тебя призовут в четверг,
Акелу прикроет деверь
В шемаге и с пальцем вверх.

Мечты про выход за грани -
Ты на них не претендент,
Калаш и сто грамм в стакане -
Это твой Ла-Ла Лэнд.