Коктейль случайностей

Валерий Куско
Четыре раза прозвучало слово — "тайна",
Снимая с истины стыдливую печать.
Не преднамеренно, а будто бы случайно.
При этом всем приказано молчать.

Коктейль "случайностей" конкретно напрягает.
Уже ли новая придумана игра?!
А если "да", то она очень дорогая.
Душа здесь ценник этого добра.

У вас семь жизней, как царица вы богаты?!
Тогда от ставок вас не смею отвлекать.
Ведь это чувство, очевидно, очень свято,
А нам до святости за жизнь не добежать.