Про Путина-царя

Алексей Рифмоплёт Фирсов
А может лучше, как было встарь,
На самом деле пусть будет царь?..
Кому-то страшные это сны,
Но так дешевле же для страны...
Ему-то ведь не позволит сан
Иметь гражданство заморских стран...
И олигархов прижмёт к ногтю!
А-то своруют и всё, тю-тю...
Да если даже и посидеть
За миллиарды, чего ж трындеть?...
А у царя за такой прокол
Базар короткий : " Иди на кол!"...
Юристы строить пойдут страну,
А адвокаты к своим - в тюрьму...
Хотя, возможен другой исход..
Непредсказуем у нас народ...
Снесём сначала и строим храм...
И обожаем творить бедлам...
Да нам и царь - не авторитет...
Что, у России надежды нет?...