Т. С. На 65-летие

Бессонов Иван
Зачем трагедия такая
Легла на женскую судьбу
Из жизни вырвать дочь родную
За что понять я не могу

Какой-то рок судьбе моей
Хочу я видеть с ним общаться
Раскроет тайну он мою
И как по жизни оправдаться

Хочу предвышним я предвстать
Предним открыться не скрывая
Открой по жизни правду мне
Скажи,что делать,с кем общаться

Я отмалюсь перед тобой
Сниму с души грехо-послание
Что в жизни сделать я должна
Чтоб от судьбы не отказаться

Вторая дочь ушла в тот мир
Свою судьбу я ненавижу
Как мне по жизни дальше жить
О чем мечтать с кем поделиться.