Медитация как маршрутка

Метоус Явков Слава Паршков
МЕДИТАЦИЯ
как
МАРШРУТКА
К НЕБЕСАМ....

Всё! Закончен маршрут к небесам,
А теперь - только сам, только сам
Возвращайся в свои колыбели.. -
И что бабушки бы не пели -

Ты - в небесах!

(16.03.20. 11:33 )