Детское

Олег Маркелович
Солнечный зайчик по стенке гулял
Солнечный зайчик под нос напевал
Как хорошо мне живётся на свете
Все меня любят. Особенно дети.

Солнечный зайчик проснулся с утра
Быстро умылся и крикнул УРА!
"Я солнечный зайчик! И в солнечный день
Мне веселиться с друзьями не лень.

Солнечный зайчик за день нагулялся
Много играл и в пруду искупался
Солнечный зайчик, мой солнечный друг
Если он рядом, всё классно вокруг.