Голова трещит от нас поэтов

Метоус Явков Слава Паршков
ГОЛОВА
ТРЕЩИТ
ОТ НАС
ПОЭТОВ
У БОГА...

Ах, какой же я хороший перед Богом:
Оттащусь сегодня рифмами немного!
Ну а завтра - завтра будет благодать?
Ничего уже у Бога мне не взять -

Не даст.

(16.03.20.  21:00 )