Все хорошо. Все хорошо...

Алевтина Мацонко
Все хорошо? Все хорошо?
А небо в тучах,
Опять вздыхаю по весне.
Что день тягучий.

Зачем канву из слов плету.
Все объясняя?
А впереди,что у меня?
Судьба большая?

Присяду молча у окна,
Поймаю лучик.
Что ждать с утра. Не ясно мне.
Тяжелый случай.

За горизонтом новый день.
Вернет желанья.
А впереди, что боль моя
И наказанье?

Я не скажу тебе Прощай.
Дверь не закрою.
Любовь ты мне не возвращай.
Да Бог с тобою.

Ушла любовь иль не ушла?
Оставим тайну.
История наша проста
И так случайна.

Все хорошо. Все хорошо.
Так получилось.
А ты меня теперь прости.
Что  не случилось...

(Это ЛГ)