Дождей прелюдия

Андрей Акимов 2
Там где вечера мелодия
Разольется над рекою
Зазвучит души симфония
Коли рядышком с тобою.

Зазвучит дождей прелюдия,
Где то там над водной гладью.
Набегут опять раздумия,
Капель крупных мощной ратью.

Набегут не остановятся
Вереницей дней вчерашних
Только мысли в душу просятся
Словно путник загулявший.

А под утро распогодится
Убегут дожди косые
Мысли тяжкие расходится
Словно тучи дождевые.