Да - Нет диалог

Метоус Явков Слава Паршков
ДА - НЕТ
ДИАЛОГ
В ТИШИ
НЕТ - ДА
РИФ-МЫ

Выползает ползучее "Да" -
Когда хочется "Нет" сказать!
Заползает назад это "Да",
Когда нечего больше сказать

Себе.

(18.03.20.  08:55 )