Мимо меня

Метоус Явков Слава Паршков
МИМО
МЕНЯ

Кошка дружит моя с муравьём:
На Вселенную смотрят вдвоём -
Просто так сидят и взирают
За окном как звёзды летают

Мимо меня.

(полу-шутка от 19.03.20.  14:37 )