Любовь свою тебе отдам...

Юрий Коренблит
Ты, словно вольный ветерок,
Летела ты куда хотела.
Была отчаяна и смела,
Понять тебя не каждый мог.

Хотелось страсти и любви,
Не осужденья, пониманья.
Чтобы сбылись твои желанья:
Азарт, волнение в крови.

Я понимал, в тебе весна
Играла, как вино играла.
И ты сама не понимала,
То, от чего была пьяна.

Я брошу все к твоим ногам,
И жизнь свою готов я бросить.
Алмазы - утренние росы,
И синь небес тебе отдам.

Любовь свою тебе отдам,
Отдам тепло души и сердца.
Чтоб ты смогла зимой согреться,
Назло несущимся годам.