Кобелинная натура

Николай Васенов
Вот такая, блин, фактура
Из мужицкой плоти прет,
Кобелинная натура
Нам покоя не дает!

Если взгляд случайно кинешь
На какую модмуазель,
Сразу от супруги примешь;
"Чо ты пялишься, кобель!"

Если женская фигура
Бударажит вашу кровь,
Эта самая натура
Проявляет себя вновь!

И не суть какого рода,
Батраки иль короли,
Мы от матушки природы
Все немного кобели.

То-ли карма так смеется,
То-ли чей то властный перст,
Нам всю жизнь нести придется
Этот кобелинный крест.

А вот люди из науки
Разобраться помогли,
Коли есть на свете суки,
Быть должны и кобели .