Я хочу укрыться одеялом

Хелена Борисенко
Я хочу укрыться одеялом.
Просто так. Не в снег , и не в жару.
И еще... чтоб папа с мармеладом:
"Целый ящик, На-Те!",- поутру.
В майке он обшил в командировке.
И отправил мне, ну как бы, -нам.
И так сладко, не было так сладко
Мне ни разу больше. Пополам
Этот ящик мы, как сладкоежки,
Без учета , весу вопреки,
Так, как белки, в нору , как орешки...
В общем, с мамой мы - за две щеки.
И .... согласна, очень я согласна
Просто бы уткнуться бы в плечо.
Мне не надо даже мармелада
Просто б так, чтоб стало горячо
От того , что он с тобою рядом.
Чтоб туман из дыма - Беломор
Вырывался в щели окон сада
И собою пусть заполнит двор....
Я согласна... .....Только одеяло
И осталось .... Спрятаться, как в дом ?
И тогда пусть все пойдет, как надо.
Как при папе было все. При нём. ..
( Е. Борисенко 19.03.2020 )