Знают все!

Кампул
Кто орёт сильнее,
Тот, и есть, на ком,
«Шапочка народная»,
Пахнет огоньком!
О коронавирусе,
Так, всё, раструбили,
Будто-бы, как сами,
Им и заразили!

Знающие! Вирус,
Главный в голове,
Запускает панику,
Просто, без проблем!
И толпою можно,
Уже управлять!
Даже бред и козни,
Будет принимать!

Вытворить такое,
Людям что теперь,
Не добраться к средствам,
Чтоб кормить детей!
Мол, сидите дома!
Дети подождут!
С голоду не сдохнут!
Три недели, тут!

Про туберкулёзников,
Что-то не кричат,
Как, их, диспансеры,
Будут закрывать!
Как не излечимыми,
Вирусами  нас,
Власти хотят тихо,
Всех позаражать!

Это, ещё, что!!!
По своим кидали,
Камни под Полтавой,
Когда, тех, спасали!
В голову не лезет!
Стыд! Позор и срам!
Чистое презрение,
Для таких, в глаза!

Вирус в голове!
Страхи и инстинкты,
Наш иммунитет,
Ослабляют сильно!
И не только телом,
Сильный человек, 
Но и сильный духом!
Это знают все!