Не грусти

Ирина Никифорова
Не грусти, что день прошёл
Тускло, хмуро, незаметно.
Всё бывает!
Хорошо,
Что он был!
Попутным ветром
Завтра солнце занесёт
В жизнь твою полоску света,
И растает горький лёд
На душе. 
А скоро лето...
В ожиданье  перемен
Не тоскуй «зудящей сыпью».
Протяни ладошку мне,
Я тебе любви отсыплю!




Дорогие мои Стихиряне, я желаю вам душевной гармонии,спокойствия, веры в лучшее,  не поддавайтесь унынию, отчаянию вопреки всем "прогнозам", нагнетанию СМИ и т.д и т.п. Будьте здоровы и счастливы. Берегите себя и своих близких.
С любовью к вам. Ирина