***

Сиреневая Птичка
Выхожу я из треугольника. Я одна.
Пока, Карпман, я забываю слово "вина".
И я пью до дна и косячу тоже до дна.
И мне всё равно, слышишь, Карпман, пошёл ты на.

Отчаянье - это такая липкая слизь,
Она тянет тебя за собою в болото, вниз,
И как хочешь спасайся, лягушкой в кадушке вертись,
Всё равно всё сведётся к тому, что ты тоже скис.

Я блюю романтикой и кандурином из Cloudem Blue.
Заклинанием повторяю "себя люблю -
Никого не люблю, и поэтому я спасена".
И я пью до дна и косячу я тоже до дна.