Жизнь и судьба, года - вагоны...

Серёжа Архангельский
Зачем мужчинам офис и погоны?
Они заметно ускоряют жизнь.
Семья и спорт, недвижимости горы,
Помощник верный мускулистый  джип.

Жизнь и судьба!Года- вагоны...
Нас ждут вокзалы, станции, пути...
Бессильны правила, законы, войны,
Лишь женщина способна мир спасти!

Продолжить жизнь,   дать новое начало,
Создать уют и сохранить очаг.
В конечном счёте, что для счастья надо?
Любовь, семья и множество преград!
.