Отсрочка

Хатерфорд
Отсрочка

Этой ночью к вам могу прийти,
Не сказав ничего, связать руки.
Пулю в лоб или в область груди?
Этой ночью вы станете трупом.
Этой ночью к вам могут прийти
Лучший друг или просто подруги,
Чтоб навешать на уши лапши
И, тогда вы умрёте от скуки.
Этой ночью к вам могут прийти,
Но вы вряд-ли откроете двери.
У вас тромб оторвался в груди
И вы, спящим, погибли в постели.
Есть один только шанс, что в пути
К вашей скромной, уютной квартире,
Вашу смерть вдруг собьёт грузовик,
И, она окочурится первой.
Тогда ночью никто не придет.
Утром встанете бодрым с кровати.
У кого-то отсрочка на год,
Ну а кто-то умрет уже завтра.

Автор: Сергей Довгополый / HATERFORD