напоминание богачам

Петр Борисов 2
 Сегодня ты богат, а завтра них
Твой прах развеют ветры пепелищ
Смешают с глиной и она однажды
Пойдёт на стены будущих жилищ

       Омар Хайям-1120 г

Напоминание современным богачам

Ограбил ты сегодня весь народ
Он терпит, он молчит
Но он поймёт
И что тогда с тобой произойдёт???