Матеуш Гжесяк. Спокойствие!

Лев Бондаревский
Спокойствие!

Опираться на факты.
Оценивать  вероятность.
Наблюдать за развитием событий.
Реагировать соответственно.
Использовать советы экпертов.
Читать надежные источники.
Прекращать катастрофические толки.
Дистанцироваться от теорий заговора.
Придерживаться здоровых привычек.
Понимать мимолетность явлений.
Адаптироваться к ситуации.
Не присоединяться к большинству.
Не делать неправильных выводов.
Следовать плану.
Помнить о равновесии.
Заботиться о своих потребностях.
Избегать паникёров.
Иметь несколько альтернатив.
Сохранять здравый рассудок..

Турбулентность прекратится, самолет снова полетит спокойно.

Обнимаю

 Матеуш Гжесяк