Корона то кому?

Надежда Бовт
 
   Коронавирус,да лешак его принёс?
   В который раз мы задаем себе вопрос.
   Тут хоть пляши,а хочешь песни 
    Пой!
   Ведь предсказаний было уйма,
   Целый воз
   про Кризис мировой!
   Узнать нам правду
   не дано пока,
   но Тайна явною
   становится всегда
   и просочится  в Мир она
   сквозь пальцы ,
   Как вода!

   20.03.20г.