Кто я?

Анна Депрессивная
Кто я?Поэт?Простой лишь нытик
В поиске жалкого оправдания.
Человечек со сломанной психикой
С недостатком в детстве внимания.

Наркотики,травма,депрессия
Эмоции счастья только под чем-то.
Залечить неистово жажду агрессии
Оказалось попыткой тщетной.

Смысл жизни остался на дне бутылки,
А мысли на дне стакана.
За спиной тихие чьи-то ухмылки:
«А что бы сказала покойная мама?

Что бы сказал покойный отец?
Увидя дочку в угаре пьяном»
Что ж...Не повели красивую под венец.
Пускай видят жизнь мою под стаканом.