Среди тысячи дней

Наталия Лихт
Среди тысячи дней
Этот выпал один:
Я себе госпожа,
Ты себе господин.

Без подводных камней,
Суеты и погонь,
Жить и просто смотреть
В тишине на огонь.

Я в юдоли своей,
Мне никто не указ
И не тянет совсем
Груз морщинок у глаз.

Нет великих идей,
Срочных дел у тебя,
Открывается даль
За окном ноября.

Перейдён апогей,
Где границы у сна,
Ты уже не один,
Я уже не одна...