Нестихаемый гул молчания

Наталия Герте
Нестихаемый гул молчания..
Над бездной, над пропастью..
Слышишь? Бьёт по вискам отчаянье
Тысячью глупых вопросов.
Мечтами сознание путает.
Страхами, старыми, новыми кутает
Одиночество. Линия жизни,
Чьё-то пророчество.. Всё перепутано..
Имя, фамилия, отчество..
Забылось.. Кто ты?
В ком или в чём отразилась?
Спрашивать поздно. Иди вперёд!
Всё очень просто- было и нет-
Свершилось! Много ушло,
Мало открылось.. Помощь нужна!
Чья-то рука плеча коснулась..
Твоя- нежно-холодная!
Я проснулась. Пустая, ничья..
Свободная- мой приговор...