Таня. Ладога дорога жизни

Павел Иванович Морозов
Она билась как все,веры чистой полна,
помогала бойцам,как умела,
а вокруг полыхала бездумно война,
как змея,затаилась измена!

В первый раз полюбила,всё решив для себя,
ведь в любви отступать не годится!
Лучше,веря,погибнуть в этом море огня,
чем последней надежды лишиться!