О чём мы мыслим? - Афоризмы

Наталья Близнецова
"Разум для имеющих его -
источник жизни."
Притчи 16:22

Худые мысли так опасны,
Их допустить небезопасно,
Горит разум, заболит душа,
Наполнит душу пустота.
         ***
Злые мысли зло несут,
Смерть душе они дают,
И тьма рассудок наполняет,
И с ближними война бывает.
         ***