Не то!

Александр Краснокутский
Мы все в желаньях не вольны,
Но кто противиться им может?
Как первозданной тишины
флюиды
Сердце нам тревожат,
Так и желанья,
Из-за тьмы, минуя фильтры
разуменья,
На нас нисходят, словно сны,
И требуют осуществленья.
Мы в изумлении глядим,
Как будто только пробудились,
Мы правда этого хотим?!
А получив: Зачем добились?
Постфактум вспоминаем мы,
Печальный миф - "Адам и Ева",
Когда желания плоды
Уже сорвали с веток древа.
Мы все в желаньях не вольны,
Но как бывает очевидно,
Когда исполнятся они,
Не то. Совсем не то! Обидно!