Воображаемый памятник

Павел Юкин
Когда то думали мы
пришёл хороший дядя к нам
конфетки всем раздал
и все мы за него голосовать пошли

Бах , бабац и в дамки , стал он как ферзь
и почему то ,мы конфетки обратно понесли
да ещё и с тортом в придачу ему

Да метель мела , не всех замела
остальные песни были совсем плохие
столь сортиров замаскировал он на своём пути

И вот народ собрался и во всём разобрался
и решил народ поставить памятник ему
в овраги под Петербургом ,в самом низу
в виде члена золотого , только с головой этого хрена

И каждая птица пролетая мимо ,хотела оставить свой след
видно тоже понимала , экология сильно пострадала
и народ не отставал ,благо место тихое было
а в мерий решили там порядок навести

Но к нему не подойди , вокруг горы одни
скоро будет там как эльбрус и ещё не кто руками
его трогать не захотел ,полную неприкосновенность засранец получил
только из дали в бинокль , на него смотрели иностранные зеваки

А там остались лишь одни хитрые глазки , да на голове
свисает какая то масса , в виде шапки мономаха
после появились ещё фонтаны , он в центре с ликом
вокруг поменьше, все без , ещё появились бюсты на сувениры 

И в порно индустрий он нашёл свой элемент
теперь везде как он всегда хотел только он , только он
вот идёт уж двадцать пятый век , бульдозерами всё убрали там давно
потомки забыли про него , теперь не хуже чем у усатого всё

Стоит ,блестит вроде не чего , улыбается ещё
а в низу надпись сохранилась ещё
на каждый хитрый х*й , был положен тоже х*й.