скучаю

Хеленсия Влади
Сегодня так хочется - всё по своим местам.
Расставить и, мысли и чувства - и здесь, и там.
Я так беспросветно скучаю лишь по твоим губам-
Страстным и наглым, нежным и пахнущим дымом, губам.

Я так беспросветно хочу тебя просто обнять.
Просто вдохнуть твой запах, почувствовать снова дрожь.
И прикоснуться снова. Снова поцеловать.
Хочешь-возьми меня. Хочешь-уничтожь.

Ты навсегда владеешь мной так и так.
Даже по разные стороны всех берегов, миров.
Там, где я слепну от тьмы, ты всегда - маяк.
Память прикосновений и сладостный плен оков.

Память твоих признаний и карих глаз,
Словно насквозь пронзающих, догола.
Память прикосновений, где лишь экстаз.
Память - она такая. Она светла.

Я благодарна за каждый протяжный вдох,
Каждое - пальцами как бы небрежно по волосам.
Ты не любил меня может. И вряд ли мог.
Или не помнишь наверное это сам.

Но я скучаю. Скучаю отчаянно и безбожно,
Сквозь параллели годов отдаваясь мыслям,
Просто скучаю по твоей нежной коже.
Пальцам, щетине, губам. Без смысла.