Души изнанка

Татьяна Дробышевская
 
Души моей изнанка, милый друг...
Здесь ситец блеклый, бельевые швы.
Они грубы и вовсе не нужны,
Мне без тебя так грустно стало вдруг...

Душа легка - батист... Он тонок,
Она нежна, прозрачна и мягка.
И плачет о тебе издалека -
Изнанка давит, сердце стонет...