Ведь у Тебя безмерная Любовь!

Галина Пятисотских
Ведь у Тебя безмерная Любовь

Как тяжело, но ночь не бесконечна.
Взойдёт рассвет, рассеет эту тьму.
Мы призваны для долгой жизни вечной,
И верен Бог, и мы идём к Нему.

Зажжён огонь в сердцах духовным светом.
И труден путь и крест всё тяжелей.
Не дай нам, Бог, завязнуть в мире этом,
Не дай свернуть от Истины Твоей.

Живой воды прозрачные колодцы,
Благой елей на раны по плоти.
Плотское сердце, словно птаха, бьётся,
Не дай душе сверх меры понести!

Здесь всё Твоё - закаты и рассветы,
Моя любовь - мои молитвы вслух!
В зеркалье вод глядится Небо это,
И два крыла раскидывает Дух!