Где - то

Татьяна Назарчук
Прекрасно, что ты есть где-то,
И ярче сияют рассветы,
И пламенеют закаты...
Мы пересечемся когда-то.
Забьются сердца чаще,
И станет вода слаще,
Дыхание станет жарче,
И жизнь наша станет ярче.