Бодрости духа

Берегинюшка
Про вирус детально не буду писать,
Но шуткой своей всех хочу поддержать:
Такого ещё не бывало,друзья,
К столу приглашаю,
А слышу :-НИЗЗЯяяя!!!

Это враг-коронавирус
Преградил для нас пути,
Он не ведает, что сила
В оптимизме на Руси!
***
Мои милые подруги,
Мои добрые друзья.
Там, где страх,
к коронавирусу легчайшая стезя.
 
Сил вам,оптимизма, мужества,веры в лучшее.
Ваша Берегинюшка.

Отзывы  моих читателей.
   Олег Глечиков:
Жаль, что шуткой этот вирус
Не убить, не напугать!
Но не будем унывать,
Смерть ведь к нам не появилась!

Будем пить теперь онлайн,
Каждый у себя в квартире,
Пробкой целясь, словно в тире,
В вирус - на же, получай!

Мелковат, зараза он!
Здесь не трудно промахнуться.
Главное, потом проснуться
И понять, что грипп тот сон!
Олег Глечиков   22.03.2020 11:20   

       ***
    Ирина Скачкова Брызгалова:
Коронавирус, не шути!
Забудь на Русь свои пути!
Здесь закалённый люд живёт,
Корону враз с тебя сорвёт!
Её растопчет, разобьёт!
Знай силу тех, кто Русь спасёт!
23.03.2020 21:59