Жанры жизни

Рената Юрьева
Наше детство – водевиль.
Молодость – как мелодрама,
Дальше всё - сплошная драма, -
Ритм меняется и стиль.

Будни – шум боевиков.
В праздники – чреда комедий.
Сериал тогда безвреден,
Если только про любовь.

Ныне модным триллер стал:
Кто на что горазд вещает,
Страх летает и пугает,-
Мир огромный так устал!..

Жизнь на жанры все щедра,
Не скучаем ни минутки!
Снова завершились сутки.
Что нас завтра ждёт с утра?..