Валерию Владимировичу Попенченко! Мистер Нокаут!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне ринг, как дом родной...» (Андрей Городецкий)
http://stihi.ru/2015/07/22/7751

***

Нокаутёр Попенченко Валерий,
К тому же - Олимпийский Чемпион,
Имеет "Вела Баркера" в карьере,
На ринге никогда не побеждён!

Да, не смогли Шатков и Феофанов,
Перед левшой, Валерой, устоять:
Нарушил Ленинградец асов планы,
И место в Сборной заслужил на "Пять"!!!

Его считали в боксе "неумелым",
Боец крушил Классический расклад,
Нокауты "дарил",однако, смело,
Не знал - авторитетов и преград!!!

Был также он талантливым учёным,
Незаурядным обладал умом,
И человеком, очень добрым, скромным,
И это, однозначно, всё о нём!!!

Замечательно, Андрей! С почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2020 16:48

***

Рецензии

Написать рецензию

Георгий прекрасное посвящение Валерию Попенченко. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.03.2020 12:48

***


  Написать рецензию:

Редкий талантище! Читал в юности его книгу воспоминаний.
Между прочим блестяще играл в шахматы. Да и вообще был недюжинного ума человек.

Владимир Радимиров   02.02.2021 12:48