7. При чем здесь арифметика? Из школьных тетрадей

Лилия Ландышева
Ну, при чем здесь, скажи, арифметика?
Или алгебра, физика, химия?
Как же так? Я тебя не заметила,
Не тебе посвящала стихи я.
Даже взглядом тебя не приветила,
Занималась, читала, учила.
Как же так? Я тебя не заметила,
Прошла мимо, не полюбила.