Замёрзшие плечи Комати... Танка

Ирина Голыгина
               
Смотри же, солнце:
Здесь снова стылость, ветер...
О, луч весенний!
Меня согреешь утром,
Обняв за плечи нежно?

Иллюстрация: художник Китагава Утамаро "Оно-но Комати"